Музыка души. Посвящение С. Т. 5832

Опять моя душа звучит струною,
А на струне души играешь ты.
Светланочка, Любви своей не скрою,
Люблю твой взгляд и все твои черты.

И слышу я опять порой ночною
Те звуки, что прекрасны и чисты,
Но вот услышать их сумеют двое,
Меж кем судьба давно свела мосты.

Душа звучит в ночи и звуки эти
Летят во тьму к небесным берегам,
Где лишь луна и звёзды тихо светят.

Но только никому я не отдам
Те звуки, за которые в ответе,
В моей душе для них устрою храм.


Рецензии