Музыка прошедших лет. Посвящение С. Т. 5831

Музыку прошедших лет,
Светочка, мы век храним,
То известно нам двоим,
Есть Любовь и грусти нет.

Словно в прошлое билет,
Словно дней ушедший дым,
Музыка, где мы парим,
И весь мир теплом согрет.

Не забыть нам никогда
Музыки, что как звезда
Освещает жизни путь.

В музыке Любовь жива,
Словно капля волшебства,
Что найдём когда-нибудь.


Рецензии