Огонь Любви. Посвящение С. Т. 5829

Огонь Любви, что так велик
Горит кострами инквизиций.
А дым, что от костров возник
В небес лазури растворится.

К тому огню давно привык
И перестал ему дивиться.
А сердца ели слышный крик
Умчится вдаль пугливой птицей.

Огонь Любви всё зло сожжёт
Светланочка, не жди пощады,
Когда придёт его черёд.

Огонь Любви тушить не надо
Среди печалей и забот
Он будет лучшею наградой.


Рецензии