Предложение в ночи

Посидим на лавочке в обнимку,
Вспомним про минувшие года.
Ты мне как коту чесала спинку,
Блин Луны. Далёкая звезда...

Нам баян играл или трехрядка,
Издавая тремоло навзрыд.
Вечер танцев-та же физзарядка.
О любви никто не говорит...

Толи мы объятия боялись.
Или берегли покой друг друга.
Но тела кружились и касались.
В тайне заколдованного круга.
           ***
Наши разошлись пути дорожки,
Детки веселят тебя, меня.
На берёзках бруньки как серёжки.
Скоро утро следущего дня...
  7.04.2020г.


Рецензии