Да здравствует Российская ГАИ!

Песня

Профессий много на земле,
И можно вечно жить в тепле,
Спокойно засыпать всё в тот же час.
А мы – романтики дорог
И рождены мы для тревог,
Спокойно жить на свете – не для нас!

Шуми, реви, родной мотор,
Неси нас птицей на простор
Широких, бесконечных, шумных трасс!
И в дождь, и в холод, и в мороз
Нам служба наша – не вопрос,
Не скрыться никому от наших глаз!

Припев:
Родимая, любимая,
Российская ГАИ,
Мы все друзья надёжные,
работники твои!
Пусть наша жизнь полна тревог,
Инспектор на дороге – Бог.
Да здравствует Российская ГАИ!

Поможем каждому в беде,
Такой уж мы народ – везде,
Всегда на помощь каждому
придём.
Пусть наша жизнь полна тревог –
Инспектор на дороге – Бог:
Порядок на дорогах наведём!

Профессий много на земле,
И можно вечно жить в тепле,
Спокойно засыпать
всё в тот же час.
А мы – романтики дорог
И рождены мы для тревог,
Спокойно жить на свете –
не для нас!

Припев:

30 июня 2006 г.
----------
   Муз. Виктора Шацкого. Впервые песня в его исп. прозвучала
в июле 2006 г. во дворце культуры «Ижсталь» в финале концерта респ. торжественного мероприятия, посвящённого 60-летию ГАИ-ГИБДД.
Пред началом этого мероприятия запись этой песни в исполнении автора
музыки звучала на Центральной площади Ижевска.


Рецензии