Вперёд, друзья! На старт! Вниманье! Марш!

ГИМН
ПОЖАРНО-ПРИКЛАДНОГО СПОРТА
РОССИИ

Пожарные России!
Нам надо много силы,
Уменья, чтобы от огня спасать.
Так как развить сноровку,
Решительность и ловкость,
Чтоб все пожары быстро побеждать?

Ответ простой и ясный:
Поможет спорт прекрасный
Пожарно-прикладной, конечно, наш.
Он сил придаст и хватки,
Чтоб было всё в порядке.
Вперёд, друзья! На старт! Вниманье!
Марш!

Пять видов упражнений
Поднимут настроенье,
Добавят сил, повысят мастерство.
Высоких результатов
Добьёмся все, ребята,
Покажем, что такое удальство!

Чтоб действовать умело,
Решительно и смело,
Мы учимся преграды с ходу брать.
Пусть кровь кипит в аортах!
Вперёд! На штурм рекордов!
Мы учимся рекорды побеждать!

Умножим наши силы!
Добавь, дружок, усилий,
Чтоб каждый был своей победой горд.
Да здравствует наш славный,
Любимый наш державный
Пожарно-прикладной российский
спорт!

30 мая 2012 г.

----------
   Муз. Дм. Фёдорова. Премьера песни в исп. пожарного ПЧ-19 ФГКУ «1-й отряд ФПС по УР» (г. Ижевск) Игоря Петрова состоялась в июне 2012 г. на Ижевском стад. «Зенит» на откр. Чемпионата России по пожарно-прикладному спорту. В дек 2012 г. в его же исполнении песня прозвучала в Нац. театре УР на праздновании Дня спасателя.


Рецензии