Марш МЧС России

СЛУЖИТЬ БЕЗЗАВЕТНО РОССИИ!

Мы в службу могучую нашу пришли,
Чтоб трудности жизни осилив,
В любой точке нашей бескрайней земли
Служить беззаветно России.

От бедствий стихийных спасая людей,
В любой ситуации сложной
Мы действуем быстро, без лишних речей,
Для нас слова нет «невозможно»!

Припев:
Готово всегда МЧС в трудный час
Помочь, все преграды сметая.
Такой уж характер и воля у нас,
Стратегия наша такая!

Спасая людей, расчищаем завал,
Ворочаем глыбу за глыбой…
И вот уже слышим, как кто-то сказал
Сердечное слово «спасибо!»

Во имя таких вот сердечных минут,
В ответ на российские нужды,
Как в бой, МЧС-овцы снова идут,
Забыв про опасности службы!

Припев.

8 ноября 1999 г.
----------
   Муз. Виктора Шацкого. Марш неоднократно звучал на мероприятиях МЧС России и Удмуртии.


Рецензии