Противоречивой стала ложь...

Противоречивой стала ложь,
может быть кого-то и пугает,
говорящих много попугаев,
каждый на себя, увы, похож.

А вот люди, масками греша,
действуют согласно настроений,
вызывая сонм различных прений
при оценке в ломаных грошах.

Страсти разгораются костром
и дымят подолгу отдалённо,
посмотреть на это удивлённо
могут сверху молния и гром.

Чтоб ударить где-то побольней
иль утешить временной отсрочкой,
после запятых нужнее точки,
а потом и знаки посильней.

Дурь любого цвета, что понос,
снизу, сверху, да и с середины,
несмотря на возраст и седины,
в общую копилку, был бы спрос.

06.04.2020 год


Рецензии
грусть по старым, добрым временам:
знатоков было мало, умельцев ораторствовать мизер,
инфо только из центральной прессы и новостей по Первому.....)

Борис Нечеухин   09.04.2020 12:06     Заявить о нарушении
Хорошее было, Боря, но и оно субъективно!

Анна Баварская   09.04.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.