В честь годовщины свадьбы

В этот день мы с тобою скрепили союз
Ибо к этому в жизни нас предки склоняли.
И сегодня я с гордостью и не
боюсь
Могу молвить, что боги для нас постарались.

Что бы вместе нам быть мы прошли столько бед,
И они нас теперь к счастью уж не коснуться.
Может думал когда то что всё это бред,
Но к великому счастью сумел я проснуться.

Ты меня пробудила, тебя я хвалю,
Ибо  благо с тобою лишь только возможно.
Потому что тебя я одну лишь люблю
Вновь и вновь говорить эту фразу не сложно.

Испытания жизни прошли на ура!
И теперь ожидает за это расплата.
Мы судьбою друг другу даны навсегда,
Я богаче любого на свете магната.


Рецензии
Любовь делает богаче богатого деньгами. Дружба как шедевр души бесценна.

Юрий Алов 2   03.05.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.