Мы верим в сказочные сны. Посвящение С. Т 5820

Мы верим в сказочные сны,
Что ночь святая дарит снова
Где мы с тобой Любви полны.

Мы жить в Любви обречены
И понимаем с полуслова,
Мы верим в сказочные сны.

Где мы с тобой Любви полны
Среди безумия земного,
Живёт в нас красота Весны.

Мелодией души-струны
Весь мир, как будто очарован,
Мы верим в сказочные сны,
Где мы с тобой Любви полны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.