Подзаборный компост. пародия на пародию

           ПОДЗАБОРНЫЙ КОМПОСТ

(Пародия на пародию З.Маркиной "Откуда мужчины?")


Женщина не верит, что нашли в огороде

Её мужчину мечты ну ни в одном глазу,

Пьяненький ей нужен, как говорят в народе,

Чтоб можно было поболтать и пустить слезу,


Осуждая байку, что мол нашли в капусте

Малыша здоровенного, что аист принёс,

И в карманах которого как в степи пусто -

Нельзя же поверить в такие сказки всерьёз...


То ли дело, когда находят под забором

Жёны ненаглядных своих после аванса

Вальяжно лежащих и болтающих хором

Об изменах жён и коварстве преферанса...


Графоман, которого считают поэтом,

Торжественно в честь каждого произносит тост,

Хвастается недавно вышедшим памфлетом –

Вот какой под забором рождается компост.



_____________________________________________


http://www.stihi.ru/2020/04/05/9463


Откуда мужчины?

Зинаида Маркина

исходник:

У нас, мужчин, нет поводов для грусти,
Откуда взЯлись мы, — вопрос простой:
Иль наши мамы нас нашли в капусте,
Иль добрый аист нас принёс домой.
А детство забывается нескоро...
И, видно, нас поэтому подчас
Ещё находят жены под забором,
Особенно в получку и в аванс.
              Борис Брайнин

пародия:

Мужа, говорят, нашли в капусте,
Может, аист...нет, пожалуй, нет.
Птицу мне сказал он, что не пустит
Муж хоть графоман, кричит- поэт.
Что-то в муже детское осталось.
Убеждалась в этом я не раз.
Под забором тело завалялось...
Чаще и в получку ив аванс


© Copyright: Зинаида Маркина, 2020
Свидетельство о публикации №120040509463


Рецензии