Не придумаешь больше ничто

Не придумаешь больше ничто
Все мотивы, слова уже есть
Мир все видел и не удивлён
Повторя, можно поднадоесть

Слишком просто написано
Туп
Слишком умно написано
Жуть
Слишком плохо написано
Муть
Слишком хорошо
Можно заснуть

Не придумаешь больше ничто
Всё мотивы, слова уже есть
Мир все видел и не удивлён
Повторя, можно поднадоесть


Рецензии