Белый ангел

Я иду, по неведомой, трудной дороге,
На которую раньше, увы, не ступал,
За плечами лет прожитых, вообщем - то много
И поэзии мира, я раньше не знал.

Осторожно шагаю, не зная пути
И споткнуться о камни, боюсь,
Чует сердце, с дороги мне той, не уйти,
Не смогу не писать, я про матушку Русь.

На дороге тернистой, пусть даст Бог мне сил,
Одному, но ней будет мне трудно пройти,
Чудный, с Псковского Севера луч посветил
И помог путь дальнейший, в тумане найти.

В нежном свете зари, образ я увидал,
Ведь прекрасней его, не сыскать,
Ангел в женском обличьи, мне руку подал,
Подарил мне на память, перо и тетрадь.

Улыбнулся мне ангел и молвил -" Иди,
я незримо, всегда буду рядом с тобой,
хоть терниста дорога, на этом пути,
но не надо поэтам, дороги другой".

Это произведение, я посвятил поэту
из г. Пскова Инге Калисталь, она
первая обратила внимание на мое творчество,
оказывает и сейчас неоценимую помощь. Это
дало мне дальнейший творческий толчок,
благодоря ей, я стал общаться с другими авторами
и подниматься на  другой уровень.
 


Рецензии
Пусть Ваш Ангел и дальше Вас ведёт по этому пути!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   05.04.2020 21:00     Заявить о нарушении