Острой фразой ты мне сердце разбил...

Острой фразой ты мне сердце разбил,
От такого для меня рухнул мир.
Но страдания сравнялись нулю,
Когда ты сказал: «Прости. Я люблю.»
По щеке моей скатилась слеза,
За спиной у нас осталась гроза.
Только знаешь, есть закон у любви:
Прежде думай, а потом говори.

5 апреля 2020


Рецензии