Мне верить хочется. Посвящение С. Т 5815

Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Оно живое и страдает больше нас,
Ещё кукует срок Любви кукушка,
А значит, не настал разлуки час.

Мне верить хочется, что ты, Светлана,рядом,
Обидам всем и спорам вопреки,
И лишь для нас златые звездопады
И тихий шёпот ласковой реки.

Мне верить хочется, что это не напрасно,
Что встреча наша Богом нам дана
В твоих глазах пленительных и ясных
Мне видится Волшебница - Весна.

Мне верить хочется, что я тобой Любимый,
Я знаю точно, так должно и быть,
Пускай невзгоды пролетают мимо,
Не рвётся Счастья тоненькая нить.

Мне верить хочется в Любовь все дни и ночи,
Мне думать хочется, что вечно ты со мной,
А если кто тебя забрать захочет,
Я не отдам, мой Ангел неземной.

Мне верить хочется в таинственное чудо,
Что все Любовью светлой нарекли.
Ты знай одно, тебя Любить я буду,
Ты будешь рядом, может, и вдали.

Мне верить хочется, что мы с тобой навеки,
Пускай Любовь играет, как струна,
Пускай изменят направленье реки,
В моей судьбе лишь только ты одна.


Рецензии
Нужно верить!

Вадим Константинов 2   05.04.2020 21:01     Заявить о нарушении
Вадим.
Я буду верить.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.04.2020 14:06   Заявить о нарушении