Сила...

   
    Нам легко и приятно вести себя естественно.



Говорят, сильный, кто не плачет
Кто переносит стойко неудачи
Он словно вытесан из камня
И потому похож на изваянье..

Сила... в гибкости дерева, в текучести воды
В молчании звука, в крике тишины
В смирении вулкана, в спокойствии грозы
В чрезмерности усилий быть не собой...


Рецензии