Я не жалею ни о чём. Посвящение С. Т 5814

Я не жалею ни о чём,
Жалеть мне ни о чём не надо.
Светлана, Счастье мы найдём
И будем постоянно рядом.

Мне ни к чему слепая ложь,
В неё я никогда не верю
И лишь добру, что ты несёшь,
Я смело открываю двери.

Поверь. судьба связала нас
Волшебной нитью страсти милой
И в сердце свет Любви не гас,
Он светит нам всё с той же силой.

С тобой забуду о плохом,
Об этом вспоминать не надо,
Пусть Счастье наполняет дом
Волшебной тайной звездопадов.

Не думай, что Любовь ушла,
Она в душе всегда и всюду,
Она прекрасна и светла,
Как будто трепетное чудо.

Не говори, что Счастья нет.
Оно со мной. я знаю точно,
А ты прекрасна как рассвет,
Как свет звезды порой полночной.

А я с тобой забыть готов
Всё то, что в жизни раньше было,
Прошу, не надо лишних слов,
Согрей меня улыбкой милой.


Рецензии
Какая обворожительная прелесть, Димочка!!! Светланочка твоя такая распрелестница!!! Обожаю вас обоих!!! "Пусть счастье наполняет дом волшебной тайной звездопадов"- красота неописуемая!!!

Татьяна Корбут   05.04.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, будем хранить со Светланочкой нашу любовь и наше счастье

Дмитрий Ахременко   05.04.2020 17:22   Заявить о нарушении