Неземная Любовь. Посвящение С. Т 5810

Неземная Любовь так нежна и светла,
Будто сказка веков, что я слышал когда-то,
И глаза отразят, словно дней зеркала
Всё что в сердце хранил я так бережно, свято.

Мне не нужно и знать, где ты раньше была,
С кем встречала рассвет, провожала закаты,
Только вот, среди мира пороков и зла,
Ты явилась ко мне, словно Ангел крылатый.

Ты пришла в этот дом и осталась тогда,
Чтоб его освещать своим светом чудесным,
Словно в небе ночном золотая звезда.

Ты вошла в мою жизнь, словно светлая песня
О которой забыть не смогу никогда,
Ведь она с каждым днём всё родней и чудесней.


Рецензии