С питерской серой улицы

Шлягера ждёшь ли модного
от небывалой умницы!
Взгляда её холодного
с питерской серой улицы?..
Сердце твоё бумажное…
Время сейчас неважное.
Блажь это всё и песенки.
Набережные.., лесенки…
Не притвориться дурою –
только б любили до смерти!..
Небо сегодня хмурое.
Думается о Моцарте.


Рецензии