Положив руку на сердце

Положив руку на сердце,
изменись в лице –
это важно для достоверности.
Не терплю манерности.
Но искренность – по душе.
Мой волшебный!
Ценитель барышень тонких…
Я тонкая, но не та.
Не снять креста,
не отойти в сторонку.
Крепка моя стать –
посторонней не стать.


Рецензии