Весёлое настроение

 (Песенка в ритме рока. До - мажор)

Ласковым и необычным  днём,
Мы вдвоём под песенку идём.
А вокруг шумит весна
Нам сегодня не до сна
Мы душой природу познаём.

Над рекой бормочут камыши,
Будем веселиться от души.
Ну а если дождь пойдёт,
Тоже радость принесёт,
Мы тотчас устроим шалаши.

И прижавшись,посидим вдвоём.
Песенку про дождик запоём.
Не мешают стаи струй
Делать первый поцелуй,
И шалить, как принято, вдвоём.
 5.04.2020г.
   


Рецензии