Инсайт

Грохот. Наружу! Свободу дайте!
С силой стучи и выламывай.
Пусть безуспешно, но планово.

Если иначе? Замри в инсайте.
Биться, кричать, надрываясь страстно, -
глупость. Подумай за рамками
граней упрямства.

изнанками
выстлана
суть
глубины
пространства. 

02.04.2020 


Рецензии