Экс. на Много.. Владимир Бакатин

Экспромт на «Много в жизни обиды и горечи». Владимир Бакатин.


http://stihi.ru/2010/04/10/3287

"Нет святого давно и в помине,
Потому в сердце боль и тоска."
.............................

С болью в сердце написаны строки.
Можно ль нам теперь всем отрицать, -
Мы взрастили людские пороки
И опошлили Родину-мать.

Расползлось по ней злое неверье,
И распята почти доброта.
В золотое богатство поверив,
Проявилась души нагота.

Как же справиться с общим несчастьем,
Обрести снова совесть и честь?
Ведь в сознании очень глубоком
Большинства они всё-таки есть.

05.04.20


Рецензии