Лишь тот чужую боль поймёт...

Лишь тот чужую боль поймёт,
Кому однажды было больно.
Лишь тот с лихвой оценит мёд,
Кто чёрным хлебом был доволен.
Печали учит жалкий крик
Ценить отсутствие печалей.
А дружбу будет тот ценить,
Кого однажды предавали.

5 апрель, 2020


Рецензии