Самоизоляция

***
Количество зараженных людей выросло.
В стране ввели режим самоизоляции,
Из-за эпидемии коронавируса.
Людей обязали соблюдать дистанции.

Сейчас у пожилых людей на карантине
Обостряются хронические болезни.
Старики, словно оказались в паутине.
Малоподвижный образ жизни не полезен.

С обеспечением продуктами трудности,
Малоподвижность, стресс и недоедание,
Могут быть опасными для людей в возрасте.
Это может ухудшить их состояние.

Они испуганы, сидят в четырёх стенах.
По ящику о эпидемии всё время,
О кризисе, экономических проблемах.
Слишком тяжелое для их психики бремя.

Старики в режиме самоизоляции
Попадают в непростое положение.
Некоторые находятся в прострации.
Старикам надо оказать вспоможение.


Рецензии