Стуча по тамтамам бубенцами!

Разбросав свою одежду на полу,
Матерясь и спотыкаясь по утру,
Ты исчезла, мне оставив пустоту,
С пониманьем, что я вновь любил не ту!

С пониманьем, что ещё промчалась ночь.
Что терпеть такие ночи мне не вмочь!
Понимая как Адаму не везло:
На ребро сменять бревно или весло!

У меня тут, хоть какой то выбор есть.
У Отца отцов не лечь и не присесть!
Не уйти на лево и не здать назад.
Представляю как с утра он был не рад!


Рецензии