Ночь покойна

Ночь покойна.
А бывало,
набегала татарва.
А случалось,
кругом мчалась
в жарких ласках голова.
А теперь не скачут кони,
без узды стоит мой конь...
Тихо в мире. Ночь покойна,
да горит в зрачках огонь...


Рецензии