Ах, зачем же Ты пришла...

 (Марише Идельс. Канада. Ванкувер)

Я давно Тебя забыл,
Помня - "Нет" и отчужденье.
Помню - мальчик с Тобой был...
Это было - воскресенье.

Ах, зачем же Ты пришла,
Когда небыло иного...
Та весна давно прошла.
Не влюбиться бы мне снова.

Где я был?... и Ты была?...
Судьбы разные, но рядом.
Почему я не влюбил
Твои белые наряды.

Почему судьба не впрок,
Почему ты молодая.
Я с Тобою стал пророк
Глядя - сам того не зная.

Двадцать лет?... да не беда,
Ты такая же девчонка -
Голубые небеса,
Обесцвеченная чёлка.
 


Рецензии
Люди уходят, потом возвращаются, всё неспроста, судьба улыбается...
Творческих удач!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   05.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Это стихотворение было написано очень красивой Женщине - дочери дорогого для меня человека.

Андрей Костебелов   05.04.2020 09:55   Заявить о нарушении