Корона

Белый балахон сменив на чёрный,
Поострее наточив косу,
Всех срезает, не оставив корня,
Оголяя жизни полосу.

Падают подкошено колосья,
Заключив негласное пари,
Смерть "корону" выдает со злостью
Тем, кто сам себя возвёл "в цари".


Рецензии