Услышать слово-здравствуй!

Как важно утром ранним
Услышать слово-здравствуй!
Товарищ дорогой.От Таи,
И от Тани,от Нины и от Раи
Из Рязани,от Люды Пчелиной!
От Томы с Украины,из Кёльна-
Эвелины!Не обделён судьбой,знать!
И вы,мои хорошие,живите
На здоровье!Справляйте
Именины,коли о нас заботится
Правительство-вся власть.
Сидите пока дома,а если
Соберётесь на воле погулять-
Ни в коем мои милые,случае не
Забывайте маски надевать!
Вавилова Анжела!Привет тебе,
Мой свет!Проснулась или нет!?


Рецензии
Спасибо,спасибо,спасибо,дорогой друг!Тебе желаем много счастливых рассветов в окружении любимых и надёжных друзей!

Тамара Денисенко   07.04.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.