Английские права

В Йошкар-Оле живет англичанин, попросил меня помочь. У него права английские. Его остановил гаишник и сказал, что надо получить российские.

Пошли в ГИБДД, я в окошечко подал английские права, говорю - ваш сотрудник сказал что по ним ездить нельзя, надо российские. Что делать?

В окошечке девушка сидела ( симпатичная ). Вам, говорит, надо сначала медсправку оформить.

Пошли мы медсправку оформлять. Оформляли-оформляли, по очередям стояли... Оформили.

Приходим опять в ГИБДД, подаем медсправку и английские права. Спрашиваем - чего дальше делать?

Девушки уже не было, мужчина сидел в очках. Посмотрел, подумал...
Вам, говорит, надо английские права на русский язык перевести и у нотариуса заверить. И спокойно ездить,

А российские права, говорит, получать не обязательно.

Так мы и сделали )


Рецензии
"Умом Россию не понять!" ☺)

Наталья Флоря   22.06.2020 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.