Желание

Как хочется обнять, поцеловать
Своих родных,друзей и близких.
Но не дает нам встретится опять,
Тот вирус гадкий,мерзкий,зыбкий.
Нам встреча эта очень всем нужна,
Как воздуха целительный глоток.
Мы в заточении сидим не зря,
И это есть для всех большой урок.
Но время несомненно то пройдет,
И осознав, прочувствовав себя,
Мы с благодарностью тогда поймем,
Что были в заточении не зря!


У всех прошу прощение
что не смогла ответить на отзывы.  Но отвечу обязательно. Я очень сильно и тяжело болела и до сих  пор на больничном, но как только поправлюсь отвечу обязательно.


Рецензии
Оптимистичное, сильное стихотворение.
Понравилось.

Скорейшего Вам выздоровления и Всех Благ.

А.В.

Альберт Васильевич   02.09.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.