Моя прелестная подруга

Моя прелестная подруга,
ты жизнь продлеваешь мне.
Она всегда идёт по кругу
от счастья встреч к разлук тоске.

И я с улыбкой вспоминаю
всех встреч с тобой каждый миг.
На крылышках мечты летаю,
которую с тобой постиг.

Все в мире кажется приятней
и веселей на свете жить
в стране общенья благодатной
и очень хочется любить.

4.04.2020


Рецензии