На могилах погибших ополченцев

Ну здравствуйте,братья, и снова мы вместе,
Пусть я здесь, а вы уже там.
Мы были едины по духу и чести,
Отпор мы давали врагам.

Ну что вам сказать?Мною вы не забыты,
Я помню о вас, видит Бог.
В боях ваша кровь не напрасно пролита,
Донбасс всё же выстоял, смог.

Да вы с поднебесья всё видите сами,
Вот только не в силах сказать.
Воюем сегодня, а дальше - не знаю,
Устали мы кровь проливать

Свою и чужую, и хочется мира,
Но смерти холодной рука
Упряма, как будто за горло схватила,
И я с автоматом пока.

И буду я краток, за то вы простите,
Не время молебен читать.
Сигналит машина, зовёт, извините,
Мне снова за Русь воевать.


Рецензии
Земля пухом всем погибшим защитникам Донбасса и поклон до земли живым.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   18.04.2020 01:10     Заявить о нарушении
Будем помнить подвиг наших ребят.

Олег Кашицин   18.04.2020 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.