Я построю тебе дом

Я построю тебе дом
У бурлящей речки,
Где уютно и тепло
Будет нам у печки.

Где повсюду аромат
Кексов и печенья,
А с зарёю за окном
Птичек звонких пение.

Вокруг дома будет сад,
А в саду берёзы.
Там не будут нам страшны
Ни снега, ни грозы.

Будет в доме том любовь,
И покой, и нежность,
И ничто не омрачит
Нашу безмятежность.

Я построю тебе дом
У бурлящей речки,
Дом, где старость мы вдвоём
Встретим на крылечке.


Рецензии
Очень миленькие строчки! С удовольствием прочитала! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.04.2020 17:32     Заявить о нарушении