Собрался на прогулку пёс

     /АКРОКАРЕ/

СОБРАЛСЯ  НА  ПРОГУЛКУ  ПЁС.
Ошейник    -   это   хорошО!
Быстрее в двери он  поскрёБ.
Решил, - сегодня будет добР.
Агрессия          побежденА.
Лохматостью    своей   сияЛ.
Совсем не стригли,так зароС,
Ярился    глазками     косЯ!
Но, был намечен тайный плаН.
А   это,   что   за  чепухА?!
Противный   парикмахер  тиП,-
Рычит   и  злится   дебошиР!
Ох, перепрыгнуть бы крыльцО,-
Грозится,- кто бы мне помоГ?
Укушен    палец,      убегУ,
Лес рядом, слышен сосен гуЛ.
Клоками шерсть,какой пустяК,
Уж  лучше  наголо,-   кричУ!
Победным маршем,всё тип-тоП!
Едва    узнаешь  -    ё-моЁ!
СОБРАЛСЯ  НА  ПРОГУЛКУ  ПЁС.


Рецензии
Это так сложно! Надо и сюжет интересный придумать.
Невероятно! Справилась однако. Браво, Света!

Соколова Инесса   08.04.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Инесса🌸🌿🌸🌿🌸🌿
Доброго,уютного вечера☕ 🎨 🐾
С улыбкой:)

Светлана Родина Шахаева   08.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.