Пустое

Зашёл в пустой вагон.
сел на пустое место.
подумал – всё пустое…
(признался себе честно)
пусты её слова,
напрасны ожиданья…
а может, и права!
(пустые оправданья)
и пачка сигарет
давно уже пустая.
... и тронулся вагон
пустое рассекая.


Рецензии