Типичная женщина. Плет Мария. с немецкого

 TYPISCH FRAU

Ich wollte Zaehne putzen, ging ins Bad,
Das Klo gleich mitgeputzt und das Bidett.
Ich hatte gerne eine Tasse Tee,
Nur trau mich nicht in meine Kueche grad.

Прежде чем выпить на кухне чай,
Зубы почищу (не быть бы беде),
Помою унитаз, заодно биде,
Но только кухню мне не доверяй.


Рецензии