Пострадавшие

***

Пострадавших от "самоизоляции"
С каждым днём становится всё больше.
Часть вообще находится в прострации,
Всегда рвётся только там, где тоньше.

От отчаяния многие водку пьют,
Потом выясняют отношения.
Часто своим собутыльникам морды бьют.
Иногда до полного "гашения".

Нахождение в четырёх стенах с семьей
Без отвлечения на работу,
Может все отношения сровнять с землёй,
Если ограничивать свободу.

В мире растет домашнее насилие,
Выросло количество разводов.
Люди видят медицины бессилие.
Впасть в отчаянье много поводов.

Кстати, защитных масок в наших аптеках нет и не было.
Наверно, их отправили в Италию, Сербию и США.


Рецензии