Стресс

***

Меры по борьбе с коронавирусом
Вызывают стресс у населения,
Страха и тревоги ощущения.
Это является большим минусом.

Изменение жизненных условий,
В результате самоизоляции,
Сильно осложняет ситуацию
И вызывает множество злословий.

Чувствуют себя, как в заключении,
Люди, запертые в четырёх стенах.
Чтобы преодолеть тревогу и страх,
Надо в творчестве искать спасение.

***

Хотя коронавирус всюду бродит,
В Японии все дети в школу ходят,
А взрослые продолжают работать.
Там вспышки смертности не происходит*.

*там заразились 3,8 тысяч чел., 88 чел. умерло.


Рецензии