Человек приходит в этот мир не сам

Человек приходит в этот мир не сам
И не сам он изучает все вокруг -
Каждый соткан из своих отцов и мам
Лишь потом начнет расти влиянья круг.

"Жизнь - движение" нам с малых лет твердят,
Но в попытках преуспеть и "обрести"
День за днем мы проживаем невпопад,
Забывая направление пути.

Бег годов, недель, секунд - неумолим
Каждый смертный попросил бы больше дней
Но не нужно оставаться молодым
Стоит жить и быть похожим на детей.


Рецензии
Хорошо, Андрей, последняя строфа особенно!

Данила Ма   05.12.2020 18:58     Заявить о нарушении