Кто же в этом мире

Мы приходим в этот мир
Для чего- то своего
И идём через труды
К становленью постепенно.

Начиная с малого,
Пробуя не то,
Поздно или рано
Дело обретем

Понимать начнём
Зачем?
В этом мире появились.
К старости,
Может с рожденья,
Осознаем кто мы.

Уходя из мира,
Мы,
На последнем часе.
Вспоминаем, к чему шли?
Через что и как?

Где споткнулись?
Для чего?
Ошибки собирая.
Чтобы впредь без косяков!
Чтоб было как надо!

Кем мы стали на последок?
И с чего всходили?
Понимаем рано ль, поздно
Кто же в этом мире?


Рецензии