Чтоб родник никогда не иссяк...

-
Ч/еловек приходит в мир, как в сказку,
Т/еплотой родимых рук согрет.
О/н преемлет доброту и ласку,
Б/ед и горя в его жизни нет.
Р/езво время мчится по уклону,
О/н взрослеет, жизнь полна идей...
Д/ом родной, по вечному закону,
Н/е предаст, а бережёт детей.
И/з любой беды найдёт спасенье,
К/освенно и прямо говоря,
Н/е допустит "головокруженья"
И/поддержит всех всегда семья.
К/ровь, как говорится, не водица!
О/тпустить - отпустит милый дом.
Г/де родился, там бы пригодиться...
Д/а, увы - в огромный мир идём.
А/дскими дорогами, кругами,
Н/ачиняем жизни круговерть.
Е/сли б не семья, что было б с нами,
И/родителям могли б в глаза смотреть?
С/колько б ты по миру ни скитался,
С/колько бы ни прошагал дорог,
Я/вно, что душой ты там остался,
К/ак в потоке малый островок.


Рецензии
«Чтоб родник никогда не иссяк...»
Чтоб музыка души всегда была,
просыпалась от солнечного луча,
а ласка в доме песня согревала.
Спасибо!Елена !Замечательно написано!Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2021 02:33     Заявить о нарушении
Очень благодарна за понимание и поддержку, Нина!

Елена Нацаренус   15.11.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.