Мария с Богом. Из Алистера Кроули

Семь духов, семь светильников при Боге,
В небесном чудо видел я чертоге.
Вот в солнце облачённая жена,
У ног её текучая луна.

Двенадцать звёзд – венец Её чела,
В Ней Дух Святой, и вся Она светла;
В пречистом лоне у Неё Спаситель,
С жезлом железным Пастырь-Предводитель.

И родила Младенца, и Дракон
Погнал её в пустыню, разъярён;
Отравленным потоком хлынул ад,
Но выпила Земля смертельный яд.

Святых бесплотных сил архистратиг,
Архангел Михаил врага настиг.
Я видел: вёл он в небесах войну,
И ниспроверг он в бездну сатану.

Мария с Богом на все времена
Таинством царским соединена;
И постигая праведный экстаз,
В молчанье мы поднять не смеем глаз.

Хвала Марии! Песнь в небесный храм
Возносится, чтобы возвратиться к нам
Святой росою вечной чистоты,
А наши души для неё – цветы.


Рецензии
Дорогой Владимир!
С благоговением в душе читала Вашу
ПЕСНЬ СУДЬБЫ МАРИИ и МЛАДЕНЦА!
СПАСИБО!
От стихов идёт Свет любви!
А это Сила! И столько всего хорошего
она обещает!!!!
Обнимаю Вас!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   03.04.2020 22:05     Заявить о нарушении
Меня радует каждый Ваш отзыв, но этот отзыв радует особенно, дорогая Иветта.

Владимир Микушевич   05.04.2020 23:33   Заявить о нарушении
Спасибо за искренность дорогого
сердца!

Иветта Дубович Ветка Кофе   06.04.2020 07:50   Заявить о нарушении