Народилося оно. Пародия на пародию

    НАРОДИЛОСЯ "ОНО"

(Пародия на пародию Евгения Русскина
"Бесполое дитя поэта")

Выдавили почвы плодородные
Тебя беременную из семени,
А поэзии строчки холодные
Постелью тебе стали из зелени...

То ли в тот день, то ли в ту самую ночь
На радость стихотворца и у тебя
Должна была родиться крошечка-дочь
Чудом, вопреки законам бытия...

Но у тебя народилося "оно"
На удивленье быстренько. О боже,
Кем стать плоду этому суждено?
Неужели поэтессою тоже?

__________________________________

http://www.stihi.ru/2020/04/03/3203

Пародия Бесполое дитя поэта

Евгений Русскин

      Привет лауреатам литературных премий!

     Пародия на А.К. "Влюблённой в меня поэтессе"

       "Ты выросла из семени
        И плодородных почв.
        Поэзией беременна,
        Стихотворенье - дочь."

         Ты выросла из семени,
         Из плодородных почв.
         Без роду, прости, и без племени,
         Ну, подорожник, точь в точь.

         Но, оказалось, что семени
         Достаточно, чтобы помочь.
         Чтоб стать поэтессой беременной,
         Родить стихотворную дочь.

         "Оно" у тебя народилося -
          Поэта любовный помол.
          Но кто?! Хоть ты, боженька, смилуйся,
          Скажи - ну каков её пол?


© Copyright: Евгений Русскин, 2020
Свидетельство о публикации №120040303203


Рецензии
Да уж, стихотворение это вам не стих...

Игорь Левонович Абрамов   04.04.2020 19:20     Заявить о нарушении