Рец. - экс. на Лучик.. Александр Зрячкин

Рецензия - экспромт на «Лучик солнца у окошка...» (Александр Зрячкин)

http://stihi.ru/2020/04/02/9984

"Лучик солнца
У окошка"
------------------------

"Лучик солнца у окошка".
Улыбнулась ему кошка.
Потянулась и зевнула,-
Весной будто бы пахнуло.

Зазвенели гулко травы, -
Все росинки растеряли.
Те, как жемчуг, раскатились
И в слезинки превратились.

Заиграл в них солнца лучик, -
Снова засверкали круче.
Будто радуга вселилась, -
С небес радостно скатилась.
03.04.2020


Рецензии