Лучик солнца у окошка...

Александр Зрячкин
Лучик солнца
У окошка
Застесняется
Немножко -
Мол, нескоро
Яркий май...
Ты с утра его
Поймай:
Прямо в сонные
Ладошки
Прилетают
Счастья крошки.
Их
Беспечным днём земным
Подари
Своим родным...