РАЙ!

             Есть на свете город-государство,
             площадью полтары квадратных мили,
             самое  населённое  пространство
             и богатое во всей Европе,оценили.

             Их не удивить крутыми тачками,
             куда поедешь,улиц мало там совсем.
             Нужно  передвигаться  лифтами,
             в магазин спустился,нет проблем.

             Накупил себе колбаски или сыру,
             к  чаю для гостей купил пирожное,   
             прихватил бутылочку Гамбье Анжу,
             и  опять домой на лифте  можно.

             Вот  такая  есть страна  Монако,
             богатая, счастливая, красивая ,
             маленькая и гордая  однако.....
             Рай на Земле и не фальшивая!!!!!
            


Рецензии