Из пепла, прошлых писем не вернуть

 Из пепла, прошлых писем не вернуть,
 Рассеял дым потухшую утрату,
 Оставив завершением только суть,
 Она на сердце вписанная в даты.

 Ничто не оставляя для себя,
 А только то, что ты любил и верил,
 Лишь эта суть так важна для тебя,
 Она в тебе как в будущее двери.

 Сокрытое в способности любить,
 И отдавать и верить-сокровенно,
 Без этого ничто не может жить,
 А просто быть, безрадостно и тленно.

 Кто понял счастье отдавать себя,
 И ничего не требуя в отдаче,
 Тому дано возвыситься любя,
 Над всем что существует в нас иначе.

 И обрести участие многих сил,
 Перстом судьбы владеющих безмерно,
 В твоём пути, что ими выбран был,
 Для постижения тайны сокровенной.


Рецензии