Короновости - 2

МК 30.01.20  00:08 Берлин и Париж на фоне пандемии призвали прекратить огонь в Донбассе
Блеск!  Пройдёт пандемия, и укры, глядь,
бомбить спокойно могут продолжать???






ВЗГЛЯД 27.03.20г : https://vz.ru/news/2020/3/27/1031193.html   
СМИ Италии заявило, что 80% российской помощи не является необходимой.
В тот же день губернатор Ломбардии критиков РФ назвал шакалами.
https://vz.ru/news/2020/3/26/1031077.html 

Не новое явление: китальянское СМИнство
как общий западный и евротренд!






Некоторые СМИ сообщают  о фактах работы
полицейских в России без масок.

Что, у нас «безмаски-шоу»?
Их в аптеках нет нигде?
Так возьмите у ОМОНа
или в шоу НТВ.
А народу: всем умело
шить, чтоб не «пришили дело».
Маска –
не панацея от вируса,
но отмазка,
хоть какая,
от полиции.






МК от 01.04.20  17:57 Поезд из Уханя провезет
через Россию в Европу маски

Это что? Варианты ответа:
а) первоапрельская шутка;
б) последнее китайское предупреждение;
в) европейский наезд на Китай («маски-то – отравлены!»);
г) то же на Россию («Россия и Китай под маской гумпомощи
заражают Европу коровичком!»);
д) вопли российской оппозиции («сами погибаем, а помогаем
Китаю помогать Европе!»);
е) наводка для мафии («грабь отправленное!»); 
ж) недоразумение: под масками понимаются отряды ОМОН; 
з) это театр Полунина гастролирует (смехотерапия как вид гумпомощи?);
и) другое (указать в рецке).


Рецензии
Вирус, чтобы не поймать- допинг надо принимать!
40% три раза на день! Смеюсь... По старинке.

Ассия

Ассия Светлова   22.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
... "маловато будет"...
:)

Рон Вихоревский   22.04.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.